آثار الحكيم لعبدالله بدر: إذا خرج العيب من أهل العيب/معلومات واخبار من مصر

معلومات واخبار من  مصر.اخبار عامة متنوعة.الممثلة المصرية آثار الحكيم.
آثار الحكيم لعبدالله بدر
لا ينفصل الفنان عن الواقع السياسى الذى نحياه، وهذا ما دفع آثار الحكيم للحديث لـ«الوطن» عن حال مجتمعنا الآن قائلة: «أداء الرئيس مرسى فى هذه الفترة متخبط بسبب انتمائه لجماعته، وأرى أن وجود أى شخص آخر مكانه، سواء كان ليبرالياً أو يسارياً كان سينتمى أيضاً لجماعته، لأنه أمر طبيعى أن يكون رئيساً لهم،
لكن ما حدث أن الدين دخل فى السياسة، مثلما حدث مع الشيخ المحلاوى، وكذلك فى قضية إلهام شاهين، فطوال عمرنا لم يدخل الدين فى السياسة».

وأضافت «آثار»: «هناك فارق بين اعتصام الاتحادية واعتصام مدينة الإنتاج، فالأول كان الهدف منه مزيداً من حرية الرأى، وكان فى منتهى الرقى والسلمية، أما الثانى فكان اعتصاماً لخنق الحرية ومحاربة الآراء بالسيوف والإرهاب».

وتابعت: «إذا رحلت حكومة هشام قنديل سيتولى خيرت الشاطر مكانه ويأخذ الصلاحيات، والرئيس يذهب للعلاج فى ألمانيا؛ وذلك لتمكين الإخوان من كل فواصل الدولة».

وعن دعوة عبدالله بدر لمليونية «القذارة الفنية»، قالت: «عندما يخرج العيب من أهل العيب لا يكون عيباً».

تعليقات

المقالات الأكثر قراءة

تابعنا علي الفيس بوك

تويتر