التخطي إلى المحتوى الرئيسي

حورية فرغلي.. ''الإغراء مكنش قصدي''كما قالتها غادة وهند ومنة قبلها

معلومات واخبار فنية وثقافية.كالعادة جميع الممثلات العرب بعد ان يحصلن علي الشهرة
 حورية فرغلي.. ''الإغراء مكنش قصدي'' يصرحن بانهن نادمات علي أدائهن لادوار الاغراء وأن ذلك حدث رغما عنهن.اليكم التفاصيل..

    حورية فرغلي.. ''الإغراء مكنش قصدي'' ! 

    فجأة وبدون مقدمات قامت الفنانة الشابة حورية فرغلي بالإدلاء بتصريحات غريبة وغير متوقعة؛ حيث هاجمت صانع نجوميتها المخرج خالد يوسف واتهمته بأنه السبب الرئيسي في تصنيفها ضمن فنانات الإغراء وأنه وكما قالت السبب الرئيسي في توجه واعتقاد الناس لها بهذه النظرة أي أنها ممثلة إغراء منذ مشاركتها معه في فيلم ''كلمني شكرا'' .

وواصلت حورية كلامها مؤكدة أن المشهد الذى قامت بتقديمه فى الفيلم والمتعلق بقيامها بخلع ملابسها أمام الكاميرا لم يكن موجوداً في السيناريو، متهمة المخرج خالد يوسف بإصراره على تقديمها له دون أي مبررات، على حد وصفها .

نجمات الصف الأول


مصدر الغرابة في هذه التصريحات أن ''حورية فرغلي'' وكما نعرف جميعاً أن هذا الفيلم تحديداً كان ''فتح الانطلاقة'' بالنسبة لها؛ حيث اختصر لها  مسافة كبيرة في مشوارها الفني، ومن المؤكد أنها لو لم تشارك فيه لم تحقق ما وصلت له الآن في نفس الفترة الزمنية القصيرة؛ حيث أصبحت تعتبر بمثابة نجمة ''سوبر ستار'' مثلها مثل نجمات الصف الأول في السينما والتليفزيون؛ على الرغم من أن مشوارها الفني لم يتجاوز الـ5 سنوات .

والشيء الأخر الذى ضاعف من دهشتنا، أن خالد يوسف بغض النظر عن مدى اختلافنا او اتفاقنا مع ما يقدمه من أعمال فنية؛ بالتأكيد لم يجبرها على العمل معه فى هذا الفيلم، ومن المؤكد أيضا بأنه لم يهددها لكي تقوم بخلع ملابسها بالشكل الذى شاهدناه في ذلك المشهد أمام الكاميرا؛ لأنه لو كان لديها أي تحفظات على الدور وهذا المشهد تحديداً لكان بإمكانها وبسهولة الاعتذار عنه.

إلا أن ''حورية'' لم تفعل ذلك؛ ربما لكونها وجدت في هذا ''المشهد'' فرصة جيدة للوصول للنجومية التي كانت تحلم بها في المجال الفني وتحقيق ما تريد وتصبو إليه وهو والوصول لعالم الشهرة والنجومية، لذلك فما المعنى إذاً في الإدلاء بمثل هذا التصريح الآن وبهذا الشكل، وما هو الهدف من وراءه ؟!.

الغريب فى الأمر حقاً؛ أن ما قالته ''حورية'' لم يختلف كثيراً عن فنانات أخريات سبق لهن تقديم مشاهد إغراء في الكثير من الأعمال الفنية سواء مع خالد يوسف نفسه أو غيره من المخرجين الآخرين؛ منهم ''سمية الخشاب، غادة عبدالرازق، منة شلبي، هند صبري'' وغيرهم .

سمية الخشاب وغادة عبد الرازق


تصريحات ''حورية فرغلي'' الأخيرة لا تختلف كثيراً عن تصريحات سابقة لسمية الخشاب قامت بالإدلاء بها حول بعض الأعمال التي شاركت فيها مع خالد يوسف مثل أفلام ''خيانة مشروعة'' و''حين ميسرة'' و''الريس عمر حرب''، والذى فاجأتنا ''سمية'' بعد مشاركتها فيها بتصريحات في غاية الغرابة بعد اشتعال الخلافات بينها وبين خالد يوسف؛ حيث قالت أنه أجبرها على تقديم تلك المشاهد التي قدمتها فيها على غير رغبتها، مؤكدة أن بداخلها نزعة روحية وأخلاقية تجعلها نادمة على ما قدمته . .
بل إن الأمر وصل لغادة عبدالرازق نفسها بعد خلافها مع نفس المخرج فى فيلم ''كف القمر''؛ حيث أدلت بتصريحات مشابهة لما أدلت به سمية وحورية فرغلي عن ندمها لمشاهد الإغراء في أفلامه الذى شاركت فيها.

منة شلبي وهند صبري

الأمر لم يختلف كثيراً بالنسبة لفنانات آخريات شاركن مع مخرجين آخرين تماما كما حدث مع النجمة منه شلبي التي أعربت على ندمها على المشاهد الساخنة التي قدمتها في فيلم ''الساحر'' مع الراحل رضوان الكاشف منذ سنوات طويلة أمام النجم الكبير محمود عبدالعزيز وكان ذلك بداية تعارف الجمهور بها كفنانة شابة.

وقالت منة أنه لو عاد الوقت والزمن للخلف قليلاً؛ فمن المؤكد بأنها لن توافق على تقديم مثل هذه المشاهد مرة أخرى، على الرغم من أنها وكما نعرف جميعاً صنعت نجوميتها المطلقة بهذا الفيلم ومؤكد لو لم تكن قامت بتقديمه ما كانت وصلت لنجوميتها الآن.

وعلى نفس طريقة ومنوال منة شلبي وغادة وغيرهم، تأتى تصريحات النجمة التونسية هند صبرى حينما قامت بالاعتذار للجمهور عن المشاهد الجنسية غير الموظفة دراميا - على حد وصفها - التي قدمتها في بعض أفلامها السينمائية في بداياتها الفنية مثل فيلم ''مذكرات مراهقة'' الذى قدمته أمام النجم أحمد عز وقتها والمخرجة الجريئة إيناس الدغيدي.

والمشهد الذى قامت فيه أيضاً بخلع جميع ملابسها في فيلم ''مواطن ومخبر وحرامي'' مع المخرج داوود عبد السيد، مؤكدة أنها اكتشفت أن تلك  النوعية من الأدوار حرمتها من تقديم أدوار أخرى كثيرة تحبها بعد أن وصفتها الصحافة الفنية بأنها ممثلة إغراء.

والسؤال الذى يطرح نفسه الآن؛ كيف كان من الممكن أن تصل لمثل هذه النوعية من الأدوار التي كانت تتمناها، ومؤكد قدمت الكثير منها بعد تجاربها الأولى فى الإغراء لو لم يكن الجمهور قد عرفها ومؤكد أن الجمهور كان من الصعب أن يتعرف عليها لو لم تكن إيناس الدغيدي أتت بها من تونس لترشحها لتقديم فيلم ''مذكرات مراهقة'' .

وتستمر الحكاية نفسها، مع مرور الأيام وظهور وجوه فنية شابة جديدة يقمن بتقديم أدوار في بعض الأفلام، ولا يجدن خجلاً فى تقديم الإغراء والإثارة فى بعض المشاهد للوصول للشهرة والنجومية وتعريف الجمهور بهن، ثم عندما تتحقق النبوءة ويصلن لغرضهن ويصبحن داخل نطاق الشهرة بالفعل ويحصدن الأدوار الأولى والبطولات المطلقة نجد إنكاراً حاداً منهن لما قدموه من مشاهد جريئة وساخنة في بداياتهم الفنية.. وتستمر الحكاية .

شاهد ايضا


الفنانة الجميلة حورية فرغلي معلومات السيرة الذاتية/صور

صور جديدة للفنانة سمية الخشاب ومعلومات عن مشوارها الفني

غادة عبد الرازق السيرة الذاتية/صور

 معلومات عن منة شلبي سيرة ذاتية

السيرة الذاتية للفنانة هند رستم مارلين مونرو الشرق


اخبار الفنانين والمشاهير

المواضيع الاكثر قراءة

سعد الصغير يحتفل بزفاف ابنه

 احتفل الفنان سعد الصغير بزفاف نجله الأصغر محمد، إلى فتاة من خارج الوسط الفني، وأُقيم الحفل في أحد الأماكن الشهيرة في القاهرة، بحضور أفراد العائلتين وعدد من الأهل والأصدقاء. سعد الصغير يحتفل بزفاف ابنه وشارك النجم المصري نجله وعروسه أجواء الاحتفال، كما قدّم بعض فقرات الحفل برفقة فرقته الموسيقية، حيث غنّى مجموعة من الأغاني في مستهل الحفل، واستمر في الغناء حتى ساعات الصباح الأولى. وشهد حفل الزفاف حضور عدد من نجوم الفن، بينهم: حسن الرداد، وشريف منير، وإيهاب توفيق، وريم البارودي، وعبد الباسط حمودة، وأحمد شيبة، وماجد المصري، ومحمود الليثي، وحمادة الليثي، ومدحت صالح. كما شارك مدحت صالح ومحمود الليثي في إحياء حفل الزفاف، وسط أجواء من الفرح تشارك فيها عدد من الحاضرين ونجوم الفن الغناء والرقص مع سعد الصغير وأسرته.

السيرة الذاتية للمطربة الشابة شيماء الشايب

معلومات عامة عن الفنانين والفنانات.السيرة الذاتية للمطربات المصريات.  البطاقة الشخصية للمغنية شيماء الشايب.

ليلى أحمد زاهر تعود للعند

 تستعد الفنانة ليلى أحمد زاهر للعودة إلى نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة، بعد فترة من التوقف بسبب حملها وولادتها لطفلتها الأولى من زوجها المنتج والفنان هشام جمال، حيث من المقرر أن تستأنف تصوير مشاهدها في مسلسل "العند" خلال الأسابيع المقبلة، وذلك بعد توقف العمل خلال الأشهر الماضية. ليلى أحمد زاهر تعود لتصوير العند وانطلق تصوير مسلسل "العند" خلال العام الماضي، قبل أن يتوقف لفترة، على أن تعود ليلى أحمد زاهر لاستكمال مشاهدها ضمن أحداث العمل خلال الفترة المقبلة، ليكون المسلسل أول أعمالها الفنية بعد الإنجاب، والعمل من تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد الزغبي، ويشارك في بطولته: أحمد حاتم، مرام علي، انتصار، عماد رشاد، أحمد بسيوني، آية سليم، وعلا رشدي. وتدور أحداث مسلسل "العند" في إطار اجتماعي رومانسي، ويناقش عدداً من القضايا المرتبطة بالعلاقات الأسرية والتربية، من بينها فكرة منح الأبناء مساحة كبيرة من الحرية، وما إذا كان هذا الأسلوب في التعامل معهم يمثل تصرفاً صحيحاً أم خاطئاً، إلى جانب قصة حب تجمع بين شخصيتي أحمد حاتم ومرام علي ضمن الأحداث.

احدث صور لكيم كاردشيان بالمايوة تستعرض مفاتن جسدها وتركز علي مؤخرتها

كتب: معلومات عن الفنانين والمشاهير alyuom7.blogspot.com, اخبار الفنانين والفنانات, صور النجمة كيم كاردشيان بالمايوه الاسود. نجمة تلفزيون الواقع كيم كاردشيان بالمايوه الأسود كيم كارديشيان وكما سنلاحظ في الصور هي من سمحت لعدسات الكاميرات بالتقاط صورها عن قصد, كما سنري انها تحاول اظهار كل جسدها وتمثل أنها لم تنتبه للكاميرا التي تتابعها. كل صور كيم صوّروا هي ترتدي النظارات السوداء كما ظهرت كيم كارديشيان وهي  تتمشى على شاطيء البحبر بالبكيني الأسود غير المناسب لجسدها الذي يعاني من السيلوليت,كما قامت ايضا ببعض حركات الإغراء وهي تنظر إلى الكاميرا. ايضا تعمدت كيم كاردشيان إظهار مؤخرتها إلى جمهورها لتحقيق أكبر عدد من التعليقات والاعجابات. شاهدوا صور كيم كاردشيان علي الشاطئ

بالصور الفتاة الكوبية التي أزاحت كيم كاردشيان من علي عرش أجمل مؤخرة في العالم

صور وفضائح المشاهير, نشرت بعض المواقع الإلكترونية صورا للفتاة الكوبية "كاثي"والتي يطلقون عليها النسخة الكوبية شبيهة نجمة تلفزيون الواقع الأميركية كيم كارداشيان. ومن المؤكد واللافت للنظر أن الفتاة، البالغة من العمر 26 عاما، تحاول تقليد كيم كاردشيان في إطلالاتها المختلفة بشكل لافت. وقد أجرت كاثي مؤخرا عملية جراحية تجميلية لتكبير الصدر، ونشرت صورة لها بالبكيني قبل وبعد الجراحة على "انستغرام". السيرة الذاتية للفنانة نيرمين الفقي السيرة الذاتية للفنانة نوران ماجد شاهدوا شبيهة نجمة تلفزيون الواقع الأميركية كيم كارداشيان.

السيرة الذاتية للفنان المخرج حسام الشاذلي

معلومات عن الفنانين المصريين, السيرة الذاتية للممثلين المصريين, البطاقة الشخصية للفنان المخرج حسام الشاذلي. الاسم: حسام الشاذلي. الدولة: مصر. الوظيفة: مشرفا عاما على الفرقة الغنائية الاستعراضية بالبيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية الزوجة: الفنانة مروة عبد المنعم الابناء: يحيي السيرة الذاتية حسام الشاذلي حاصل على بكالوريوس الفنون قسم التمثيل و الإخراج عام 1999 , سافر إلى بولندا شهر لدراسة التمثيل و الإخراج في تبادل ثقافي بين أكاديمية الفنون المصرية و مثيلتها في بولندا .ويحضر ألان  رسالة الماجستير في الإخراج من جامعة كامبريدج بلندن بريطانيا. المخرج حسام الشاذلي متزوج من الممثلة المصرية مروة عبد المنعم. حسام ممثل ممتاز بالبيت الفنى للمسرح وكان نائبا لمدير مسرح الشباب  ثم نائبا لمدير مسرح الطليعة وقام بالاخراج  والتمثيل فى عدد من الاعمال المسرحية. كما قام بإخراج العديد من المسرحيات لهيئة قصور الثقافة و نل عنها عدد من الجوائز كذلك قام بإخراج العديد من المسرحيات بالجامعات المصرية. المنصب المخرج الشاب حسام الشاذلي مشرفا عاما على الفرقة الغنائية الاستعراض...

صور الفنانين المصريين وزوجاتهم/صور زوجات الممثلين المصريين

معلومات وصور للفنانين والفنانات المصريين.صور زوجات الفنانين والمشاهير المصريين. كريم عبد العزيز وزوجته وهي حامل صور الفنان شريف سلامة وزوجته الفنانة داليا مصطفي صور الداعية الاسلامي عمرو خالد وزوجته وأولاده

مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن قائمة أزواجها وثروتها

 تصاعدت الأزمة المحيطة بالسيدة دان آدم، زوجة الكابتن حسام حسن من جديد، بعد تصريحات مثيرة للجدل أطلقها المستشار مرتضى منصور، أعلن خلالها اعتزامه الكشف عن تفاصيل قال إنها تتعلق بزيجات دان وطلاقاتها وثروتها، متوعّداً بعرض أسماء ومستندات قال إنها ستكشف جوانب جديدة من القضية. ويأتي هذا التصعيد في وقت تمر فيه السيدة المصرية بأزمة شخصية حادة مع المدير الفني لمنتخب مصر، وصلت إلى الحديث عن الطلاق واتخاذ الإجراءات القانونية. ماذا قال مرتضى منصور عن دان آدم؟ بحسب التصريحات المتداولة، أكد مرتضى منصور أنه سيكشف "بالأسماء والمستندات عن قائمة بأسماء أزواج دان آدم وطلاقاتها"، إلى جانب معلومات مالية تتعلق بثروتها وكيفية جمعها. كما ربط حديثه بواقعة أخرى قال إنها تتعلق بتهديدها لرئيس لجنة في مجلس النواب، على خلفية قضية تخص أرض نادي الزمالك. وشنّ منصور كذلك هجوماً على بعض وسائل الإعلام، واصفاً إياها بأنها "فاسدة ومضلّلة"، معتبراً أن بعض التغطيات الإعلامية للأزمة لا تعكس الحقيقة والواقع، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع في الإعلام المصري وعلى السوشيال ميديا، وانقسمت التعليقات بين مَن ...

نوال عبد الشافي تطرح "ويوا ويوا"كلمات اغنية "ويوا ويوا"

  طرحت المطربة نوال عبد الشافي عبر قناتها الرسمية في موقع يوتيوب أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "ويوا ويوا". الأغنية من كلمات : حسين خاله، ألحان : أردني، توزيع: أردني وفيفا، وتقول كلماتها: "يا بوليس ألو في حرامي خد قلبي وسرقه ده ف لحظه يا ناس يا هو عدي قصادي وخد قلبي معاه بوليس يا بوليس ما تقول ده حرامي ولا عريس مش هقعد ألاعبه في خلاويص مش ناقصة يلفف قلبي وراه كلموه عرفوه إن أنا مش عارفه أنساه خلاني من نظره بتوه طب و الله ما أنا سايباه ويوا ويوا شكلي كده داخلة على مصيبة حاسه حاجة ف قلبي غريبة بنسي نفسي وطول اليوم فكراه ويوا ويوا و الله شكلي بقيت حبيبة جابني سكة ابن اللعيبة معرفوش أوي بس بقيت حباه ترن تررن معلش أنا عارفة إني بزن بس أنا مشكلتي إني بحن وكل شوية أفكر فيه ده حب ده إيه اللي مخليني خايفة عليه ده ساحرلي ده ولا عامل إيه إزاي مش عارفة أعيش بعديه كل أما تيجي سيرته وشي يطلع قلوب باركولي بطلت أحبه دلوقتي أنا فيه بدوب" 

إطلالات ميريام فارس بملابس البحر (البيكيني)

تعود "ملكة المسرح" ميريام فارس لتشارك جمهورها صفحات جديدة من يومياتها الصيفية الدافئة، في إجازة بحرية خاصة تجمعها بزوجها داني متري وطفليها جايدن وديف. وكما عودتنا دائماً، لم تكن هذه اللقطات العفوية مجرد توثيق للحظات عائلية سعيدة، بل شكلت منصة عرض حية لأحدث صيحات أزياء المنتجعات (Resort Wear). لقد عكست إطلالات ميريام فارس الصيفية توازناً مثالياً بين الراحة العملية المطلوبة للأمهات في العطلات، وبين الفخامة التي تميز اختياراتها الموقعة بأسماء دور الأزياء العالمية. وقد لفتت الأنظار باعتمادها أربعة تصاميم مختلفة لملابس البحر (البيكيني)، عكست من خلالها تنوعاً ذكياً يجمع بين الفخامة، الكلاسيكية، العملية، والمرح المطلق. صور ميريام فارس بملابس البحر (البيكيني) 

قسم مميز

صور الفنانين المصريين وزوجاتهم/صور زوجات الممثلين المصريين

معلومات وصور للفنانين والفنانات المصريين.صور زوجات الفنانين والمشاهير المصريين. كريم عبد العزيز وزوجته وهي حامل صور الفنان شريف سلامة وزوجته الفنانة داليا مصطفي صور الداعية الاسلامي عمرو خالد وزوجته وأولاده

38 صورة لـ زوجات الفنانين والمشاهير المصريين والعرب ممثلين ومطربين واعلاميين وكتاب

اخبار وصور الفنانين والفنانات العرب.تعتبر زوجات الفنانين والنجوم العرب مادة غنية للصحافة والإعلام ودائما ما تسلط عليهن الأضواء مثل أزواجهن سوف نقدم لكم أكثر من 35 صورة لزوجات وأزواج الفنانين والمشاهير العرب.سواء من الممثلين أو المطربين أو المذيعين أو الكتاب أو الصحافيين. زوجات وبنات الفنانين والمشاهير هن نجمات مجتمع أيضاً، تتسلط عليهن أضواء الصحافة والإعلام ويتم مراقبة تصرفاتهن وتحركاتهم وأزيائهن حتي تسريحة الشعر ونوع البارفان الذي تستعمله . بعض الممثلين تزوجوا ممثلات مثلهم، كالفنان محمود ياسين المتزوج من الفنانة المعتزلة شهيرة ، وبعض المطربين تزوجوا مطربات مثلهم كالفنان تامر حسني المتزوج من الفنانة المغربية بسمة بوسيل . وبعض المذيعين تزوجوا مذيعات مثلهم، كالإعلامي عمرو أديب الذي تزوج الإعلامية لميس الحديدي. أما معظم الفنانين والمشاهير فتزوجوا من خارج الوسط الفني اوالإعلامي، سواء كان زواج حب أو زواج عائلي أو زواج تقليدي. شاركونا الرأي في الزوجة الأجمل فأيهن الأجمل؟ المطرب محمد حماقي صورة الاعلامي باسم يوسف وزوجته صورة ...

اكبر مجموعة صور للفنانين العرب مع زوجاتهم وازواجهم في احتفال mbc مصر

احدث صور للفنانين والفنانات المصريين والعرب وبعض اقاربهم.اكبر مجموعة صور للفنانين المصريين و العرب مع زوجاتهم وازواجهم في احتفال mbc مصر.اقرأ الموضوع وشاهد الصور...

السيرة الذاتية للفنانة جيهان نصر/صور جيهان نصر

معلومات عامة عن الفنانين والفنانات المصريين.السيرة الذاتية للممثلات المصريات.البطاقة الشخصية للفنانة جيهان نصر جيهان نصر (11 مايو 1972 -)، ممثلة مصرية.

بالصور مميزات هاتف "بلاكبيري - زد 10"

معلومات عن الهواتف المحمولة.آخر اخبار هواتف بلاكبيري. طرحت الجمعة النسخة الجديدة من هاتف "بلاكبيري" في أسواق الولايات المتحدة،

إبتسام تسكت المغربيّة شبيهة هيفاء وهبي تفوز بثلاثة نعم في أراب أيدول

معلومات واخبار فنية متنوعة.اخبار برنامج أراب أيدول. بعد أن تعرّفنا الأسبوع الماضي على مجنونة هيفاء وهبي، رغد الجبار، التي أثارت إهتمام الجمهور عبر مواقع التواصل الإجتماعي، نتعرّف معاً هذا الاسبوع على شبيهة هيفاء وهبي؛ المغربيّة إبتسام تسكت.

السيرة الذاتية للمطربة الشابة شيماء الشايب

معلومات عامة عن الفنانين والفنانات.السيرة الذاتية للمطربات المصريات.  البطاقة الشخصية للمغنية شيماء الشايب.

للمرة الاولي صور ابنة الفنان صابر الرباعي في التجمع الشعبي امام مجلس النواب التونسي

اخبار وصور الفنانين التوانسة.ذهب الفنان التونسي صابر الرباعي وابنته ومعهما علي المولي مدير أعماله ليشاركوا في التجمع الشعبي أمام مجلس النواب التونسي تضامنا مع الاحداث الاخيره التي حصلت في تونس . وقد صرح النجم صابر الرباعي أنه قد ألغى جميع الحفلات التي كان من المفترض تقديمها تضامناً مع الاحداث وللمرة الأولى حرص صابر الرباعي أن تشاركه وترافقه ابنته صفاء من زواجه الأول وكانت بجانبه طوال الوقت لتبقى في حرص والدها بعيداً عن أجواء الصحافة. وقد حدثت تغيرات سياسية كثيرة في تونس بعدما تم اغتيال المعارض التونسي محمد الابراهمي . ويذكر أن الفنان صابر الرباعي انتهي مؤخرا من تصوير أغنيته الخليجية الرومانسية بعنوان " لنته حارس للنجوم"التي كتب كلماتها الأمير بدر بن عبد المحسن، ولحّنها طلال، ووزعها وليد فايد. شاهدوا الصور

معلومات وصور:صور الفنانين السوريين مع زوجاتهم-صور الفنانات السوريات مع أزواجهن

معلومات السيرة الذاتية للمشاهير والشخصيات العامة العربية والعالمية. اخبار متنوعة .معلومات عامة فنية وثقافية وسياسية واجتماعية ورياضية.صور الفنانين والفنانات السوريين.معلومات واخبار عامة ومتنوعة .صور الفنانين مع زوجاتهم .

السيرة الذاتية للاعلامية ليليان داوود

معلومات عن المشاهير اللبنانيين, السيرة الذاتية للمذيعات اللبنانيات, هي مذيعة مشهورة، حاصلة على ماجستير في الأنثربولوجي ولم تدرس الاعلام, ولكن بموهبتها سجلت لنفسها اسما وبصمة جعلت منها liliane daoud ليليان داوود, وهي متزوجة من مصري ولهما ابنة. الاعلامية اللبنانية ليليان داوود عملت في بداياتها مع "اسوشيتد برس" لفترة ثم عملت مع الـ "بي بي سي" البريطانية. قضت 12 عاما في لندن تنقلت خلالها في أكثر من قناة فضائية كمعدة ومراسلة ثم مذيعة بقناة "BBC". ثم بعد انطلاق ثورات الربيع العربي فكرت في العمل باحدي الدول العربية واخذت  قرار العمل بمصر فأجرت الكثير من الإتصالات. وأخيرا استقرت في القاهرة لتطل عبر شاشة "ONTV"  في برنامج "الصورة الكاملة", الذي أثار كثيرا من الجدل في الوطن العربي. وهي تعتز بزميلتها الاعلامية ريم ماجد كثيرا بسبب موقفها السياسي الذي لم يتغير للحظة وكانت مع الثوار دائما. ومن امنياتها ان تستكمل مشوارها في برامج "التوك شو" لكن بطريقة مختلفة. فهي ترغب في تقديم برنامج بمساحة زمنية كبيرة ومن خلال تواجد الجمهور في ستديو التص...

معلومات عن الفنانين والمشاهير

تابعنا علي الفيس بوك

تابعنا علي تويتر