طريقة إعداد وعمل المعكرونة المحشية

معلومات عن فن الطهي.تعلمي أسهل طرق الطبخ.
طريقة إعداد وعمل المعكرونة المحشيةكيفية إعداد المعكرونة المحشية،

نجهز المقادير التالية:


حبة فلفل أخضر.

2 ملعقة صغيرة ريحان.

2 ملعقة صغيرة أوريجانو.

ملعقة صغيرة بهار مشكل.

0.25 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملعقة صغيرة ملح.

حبة متوسطة بصل مفروم.

3 فص ثوم مهروس.

150 غرام لحم مفروم.

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

علبة معكرونة اسطوانية.

4 حبة بندورة.

كوب عصير بندورة.

100 غرام جبن فالبريسو مفتت.

 طريقة تحضير المعكرونة المحشية:


- نسلق المعكرونة حسب الإرشادات المكتوبة على العبوة.

- نسخن الزيت في قدر صغير، ومن ثم نضيف اللحم ونقلبه ليجف.

- نضيف البصل والثوم، الفلفل، الملح، البهار، الأوريجانو، الفلفل الأخضر، الطماطم إلى اللحم.

- نترك اللحم والبهارات والبندورة على نار هادئة لبضع دقائق، ومن ثم نقسم الخليط إلى جزأين.

- نضيف جبن فالبريسو إلى نصف كمية خليط اللحم.

- نحشي حبات المعكرونة بخليط اللحم والجبن.

- نضع المعكرونة في صينية الفرن.

- نضيف عصير البندورة إلى بقية خليط اللحم.

- نوزع باقي الخليط فوق المعكرونة.

- نسخن الفرن لحرارة 180م.

- ندخل صينية المعكرونة إلى الفرن لمدة 20 دقيقة، أو إلى أن تتشبك المعكرونة.

تعليقات

المقالات الأكثر قراءة

تابعنا علي الفيس بوك

تويتر