طريقة عمل كبسة سعودي بالدجاج

كيفية طبخ الكبسة السعودي بالدجاج

المقادير :

قطعتا صدور دجاج مخلية
ملح وفلفل اسود
ثلاث ملاعق زيت زيتون
كوبا صلصة طماطم
ربع ملعقة توابل " كركم ،كاري ،زعفران
، كمون " حسب الرغبة
أربع فصوص ثوم مقطع
مرقة دجاج
أرز بسمتي

طريقة التحضير :

احضري وعاء مناسبا ضعيه على النار ثم ضعي فيه صدور الدجاج والملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون وارفعيها من على النار .
ضعى اناء الارز ومرقة الدجاج والملح والزيت على النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .
احضري إناء آخر وضعي فيه صلصة الطماطم وزيت الزيتون والثوم والتوابل والملح والفلفل وضعيه على النار وقومي بالتقليب حتى تختلط المكونات .
قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص الطماطم .

طريقة عمل كبسة سعودي بالدجاج

تعليقات

المقالات الأكثر قراءة

تابعنا علي الفيس بوك

تويتر