المشاركات

عرض المشاركات من ديسمبر 25, 2017

البحث هنا

طريقة عمل الكوارع بالطريقة المغربية

صورة
طريقة عمل الكوارع على الطريقة المغربية , تقديم الشيف آسيا عثمان مقادير عمل الكوارع واحد كارع بقرى متقطع كوب حمص ناشف (حمص طهى) كوب زبيب كبير الحجم أربع فصوص ثوم مفروم نصف كوب خضرة مفرومة "بقدونس وكسبرة " بصلتان مفرومتان بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة وماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بها) طريقة عمل الكوارع فى آنية الضغط نسخن قليلا من زيت زيتون ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع، نغطى آنية الضغط، ونتركها تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص ثم نقفل ثانية، ونطهيها 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة، ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.

مواضيع تهمك

المواضيع الاكثر قراءة

تويتر

تابعنا علي الفيس بوك