المشاركات

عرض المشاركات من يناير 25, 2018

وصفة عمل الدجاج المقلي بالكركم على الطريقة الاندونيسية

صورة
فن الطبخ, من المطبخ الاندونيسي, كيفية طبخ دجاج مقلي بالكركم مقادير عمل الدجاج المقلي: دجاجة مقطعة الى ثماني قطع ثلاثة فصوص ثوم مفري ملعقة كبيرة كزبرة خضراء ملعقتان صغيرتان من الكركم ورقتان من اللورى ملح وفلفل اسود كوبا ماء أو ماء جوز الهند "حسب الرغبة " زيت للقلي طريقة التحضير : في وعاء مناسب اخلطي الدجاج والثوم والكركم والكزبرة والملح والفلفل وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة . ضعي الدجاج وصوص التتبيل وكوبى الماء في وعاء على النار واتركيه حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدجاج . قومي بتسخين الزيت جيدا في مقلاة وضعي الدجاج فيه  حتى يصبح لونه ذهبيا, و يتم تقديمه  مع الأرز والسلطة .

المقالات الأكثر قراءة

تابعنا علي الفيس بوك

تويتر