قال عمرو القاضي محامي ضحية حادث دهس الفنان نور خالد النبوي، إن قوات الأمن ألقت القبض على الفنان نور خالد النبوي، وإنه يخضع حاليًا للتحقيق بنيابة كرداسة بمحكمة شمال الجيزة، على خلفية اتهامه بدهس موظف بشركة الكهرباء أثناء تأدية عمله، ما تسبب في إصابته بكسور بالغة.
وأضاف القاضي في تصريحات صحفية، أن موكله "وائل سمير" يعمل محصلًا بشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء، وأثناء أداء عمله أسفل محور 26 يوليو بدائرة مركز شرطة كرداسة، اصطدمت به سيارة يقودها الفنان بقوة، ما أدى إلى سقوطه أرضًا وإصابته بكسر مضاعف في الساق اليسرى.
وأوضح أن الفنان المتهم تحدث مع المجني عليه بعد الحادث مباشرة، وطلب منه عدم تحرير محضر رسمي، قائلًا له: "متعملش محضر.. واللي عايزه هديهولك"، ثم ترك أحد مرافقيه مع المصاب وغادر، دون أن يعود مرة أخرى أو ينفذ وعوده.
واختتم القاضي تصريحاته بأن أسرة المجني عليه اضطرت لتحرير محضر رسمي بعد تجاهل الفنان لوعوده، مؤكدًا أن التحقيقات لا تزال جارية، وقد استمعت النيابة لأقوال شقيق المجني عليه، وطلبت تحريات المباحث للوقوف على ملابسات الواقعة.

تعليقات
إرسال تعليق
تعليقات القراء هي مسئولية أصحابها ولا تعبر عن رأي إدارة الموقع- تتم مراجعة التعليقات قبل نشرها
معلومات عن الفنانين والمشاهير